« 【新メニュー】・・・うどん編 | トップページ | 【長瀞アプリ】・・・運用開始 »

2013年6月 9日 (日)

【新メニュー】・・・旬のつまみ編

   

        Jpeg

      ~炭火焼と季節の山菜料理~

         Nijimasuyacom50th

 釣り堀は2014年に創業50年を迎えます!!               

おはようございます

風布にじます釣り堀センターの見習い三代目まさです        

釣り堀では年間を通して営業してます

釣りが苦手な方もOK、魚が触れない方もOK

   子供でも簡単に釣れますよ!!         

  →→ 【お客様へ大切なご案内】 ←← 

          

昨日もご紹介した夏メニューですが

今日は旬のつまみ編をご紹介します^^  

       Photo_2 

きゃらぶき・新たまねぎの甘酢漬・みょうがの甘酢漬

  

お土産にも人気のつまみが並んでますが、

みょうがに関しては今年は少し少なめですね・・・

(昨年に仕込んだものを提供してるので)

  

今年の出来具合はどーなんでしょうか・・・

自然のものだし、自生のものだから仕方ないけど

結構な人気つまみなんだけどなぁーーー coldsweats01

  

※なお、夏に人気の【炭火焼とうもろこし】

まだ初物が入荷できてませんので、

今しばらくお待ち下さい^^

flair釣り堀の新しい商品も追加された  

   通販ページ【こちら】  

flair釣り堀の料金案内等・各種情報掲載中の

   HP【こちら】

shineflairshineflairshineflairshineflairshineflairshineflairshineflairshineflairshineflairshineflairshine 

 Jpeg Nijimasuyacom Jpeg    

   風布にじます釣り堀センター

     HP・ブログ・通販担当  三代目(見習い) 萩原正幸

   HP http://www.nijimasuya.com/

   メール info@nijimasuya.com

   電話 048-581-4095 (10時~16時30分)

   営業時間 朝10時〜夕方4時30分 【通常】

          朝10時~夜7時 【7月~9月の土日祝】 

   定休日 毎週火曜 【夏休み期間中は休まず営業】     

shineflairshineflairshineflairshineflairshineflairshineflairshineflairshineflairshineflairshineflairshine

    

  

|
|

« 【新メニュー】・・・うどん編 | トップページ | 【長瀞アプリ】・・・運用開始 »

コメント

本日、道に迷いながら立ち寄らせていただきました。

彼女が釣りしたことなく、楽しい時間をすごさせていただきました。自分で釣った魚を焼いて食べる。これは子供にとっても都会暮らしの大人にも本当に食育だなと感じました。スタッフの女性も明るく気持ちのよい時間でした。またよらせていただきます。

投稿: takamika | 2013年6月10日 (月) 00時58分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/68895/51918365

この記事へのトラックバック一覧です: 【新メニュー】・・・旬のつまみ編:

« 【新メニュー】・・・うどん編 | トップページ | 【長瀞アプリ】・・・運用開始 »